Сегодня: 12 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

В Красноярске подтопило подвал арбитражного суда и парковку на улице Мичурина

6 Июня 2021
В Красноярске подтопило подвал арбитражного суда и парковку на улице Мичурина
Оперативные службы сообщают об уровне воды в Енисее и последствиях паводка по состоянию на 05.06.2021. Уровень воды в Енисее находится на отметке 446,6 сантиметров. Сброс воды на Красноярской ГЭС продолжается в объеме 7 тысяч кубометров в секунду.

В течение дня подтопило грунтовыми водами подвальное помещение здания третьего арбитражного суда, проспект Мира, 9, а также подземную парковку в жилом доме № 2ж на улице Мичурина.

Источник: https://gnkk.ru/news/v-krasnoyarske-podtopilo-podval-arbit/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus