Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

В Поселке Октябрьский нетрезвый отец чуть не погубил в ДТП ребенка

13 Мая 2021
В Поселке Октябрьский нетрезвый отец чуть не погубил в ДТП ребенка
Госавтоинспекторы установили, что 37-летний мужчина, не имеющий права управления, вместе со своей дочерью на машине брата ездил на кладбище, где употребил спиртные напитки. Возвращаясь обратно, водитель не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием автомобиля НИВА «Шевроле». Травмы получила сидевшая на переднем пассажирском сиденье дочь правонарушителя.
Инспекторы ДПС провели освидетельствование мужчины на состояние опьянения. Показание прибора - 0,81 мг/л.
В отношении нарушителя составлены административные материалы за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющим права управления, нарушение требований к перевозке детей, за управление автомобилем, при наличии неисправностей, при которых эксплуатация запрещена, без полиса ОСАГО, за неприменение ремней безопасности и оставление места ДТП. Совокупная сумма штрафов может превысить 35 000 рублей.
Кроме того, составлен административный материал в отношении собственника транспортного средства, который передал автомобиль к управлению лицу, не имеющему права управления (штраф 30 000 рублей).

Источник: https://vk.com/spektrbogu?w=wall-17166673_14528

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

13 Июня 2021
В субботу и воскресенье при въезде в пешеходную зону красноярского проспекта Мира – от Перенсона до Обороны – электросамокаты, арендованные у кикшеринговых компаний, будут автоматически отключаться.
13 Июня 2021
С понедельника в краевом центре практически каждый день будет дождь.
13 Июня 2021
К седьмому мосту через Енисей построят две дороги общей протяжённостью более 10 километров.

Система Orphus