Сегодня: 12 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Госавтоинспекторы и росгвардейцы объединили усилия в профилактике детского дорожно-транспортного травматизма

30 Мая 2021
Госавтоинспекторы и росгвардейцы объединили усилия в профилактике детского дорожно-транспортного травматизма
Представители ведомств завершают «Декаду дорожной безопасности детей» проведением акции «Безопасные каникулы». Правоохранители размещают на многоквартирных домах профилактические памятки: для юных участников дорожного движения и их родителей. Пропагандистский материал призывает законных представителей провести с детьми беседы по безопасности дорожного движения, подавать достойный пример своим правильным поведением на дороге и не отпускать малышей в свободное «хождение».

В листовке для детей же разъясняются правила дорожного движения для пешеходов, пассажиров и велосипедистов, которые они, наверняка, знают, но не всегда, к сожалению, ими руководствуются, поэтому еще одно напоминание лишним не будет.

Хочется надеяться, что устные замечания о безопасности будут исходить не только от сотрудников полиции, но и от каждого, кто станет очевидцем небезопасного поведения детей на дороге.

Источник: https://vk.com/spektrbogu?w=wall-17166673_14859

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus