Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

В Красноярске подтопило часть Центральной набережной

17 Мая 2021
В Красноярске подтопило часть Центральной набережной
В Красноярске оказался подтоплен нижний ярус набережной в районе Вантового моста. Это заметили еще в выходные красноярцы. Сегодня уровень воды в Енисее также повышен. Силы и средства МЧС России на ликвидацию подтопления не привлекались, так как угрозы населенному пункту нет, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по краю.

Добавим, завтра в крае прогнозируют сильные дожди. На реках Оя, Туба, Кан, Мана и их притоках ожидаются подъёмы уровня воды, возможно затопление пониженных участков местности.

«Неблагоприятный прогноз доведен до органов местного самоуправления. Проводится информирование населения о предстоящих опасных погодных явлениях», — рассказали в ГУ МЧС по региону.

Источник: https://www.gornovosti.ru/news/novosti/item/418b0953-af89-4eac-ac95-ac6c470a7c32/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

13 Июня 2021
В субботу и воскресенье при въезде в пешеходную зону красноярского проспекта Мира – от Перенсона до Обороны – электросамокаты, арендованные у кикшеринговых компаний, будут автоматически отключаться.
13 Июня 2021
С понедельника в краевом центре практически каждый день будет дождь.
13 Июня 2021
К седьмому мосту через Енисей построят две дороги общей протяжённостью более 10 километров.

Система Orphus