Сегодня: 22 сентября 2021г.
USD 73.3315 EUR 85.8785
Вход | Регистрация

Пострадавших в аварии с BMW подростков из поселка Чунояр отправили на лечение в Красноярск

16 Мая 2021
Пострадавших в аварии с BMW подростков из поселка Чунояр отправили на лечение в Красноярск
Двоих подростков из поселка Чунояр Богучанского района, столкнувшихся на мотоцикле с BMW, отправили на лечение в красноярскую БСМП. Еще один подросток в состоянии средней степени тяжести остался в районной больнице. Как рассказал заведующий хирургическим отделением Богучанской районной больницы Сергей Козлов, на восстановление и возвращение к нормальной жизни молодым людям потребуются месяцы, а травмы в дальнейшем могут оставить отпечаток на здоровье в целом.

 «У троих молодых людей травмы такого плана: перелом бедренной кости со смещением, который требует оперативного лечения. У второго — оскольчатый перелом большеберцовой кости, обширная рана в области пятки. Третий молодой человек пострадал более серьезно: у него колотое ранение грудной клетки, при этом ранящий снаряд попал в ребро; у подростка также ушиб легкого», — рассказал врач. Сейчас подросток с травмой грудной клетки находится в Богучанской районной больнице, двоих его товарищей санитарным рейсом отправили в Красноярск, в БСМП. Сергей Козлов отметил, что последствия автоаварий чаще всего наиболее тяжкие — особенно это касается водителей и пассажиров мототранспорта. Хирург призвал всех жителей Красноярского края соблюдать правила дорожного движения.

 Напомним, ДТП в поселке Чунояр произошло в начале мая 2021 года. Мотоцикл «Урал», на котором ехали подростки, на перекрестке не уступил дорогу BMW, в результате чего автомобиль врезался в мотоцикл. От удара всех троих выбросило с мотоцикла и подкинуло в воздух. Сильнее всех в аварии пострадал пассажир в боковом прицепе «Урала» — прицеп не предназначался для перевозки людей. На 16-летнего мотоциклиста составили несколько административных протоколов: у него не оказалось водительских прав, страхового полиса, и документов на мотоцикл. Сам мотоцикл «Урал» оказался неисправен — в частности, была сломана тормозная система. Общая сумма штрафов — 19 000 рублей. У водителя BMW водительских прав и страховки тоже не оказалось.

Источник: https://newslab.ru/news/1036636?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=ht...

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Сентября 2021
Подведены предварительные итоги трехдневного голосования в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Красноярского края.
20 Сентября 2021
В небе над Красноярском заметили странный летающий объект, похожий на дирижабль.
20 Сентября 2021
По оперативной сводке Богучанской районной больницы на 20 сентября, в районе зарегистрировано 220 человек с коронавирусной инфекцией.

Система Orphus