Сегодня: 19 мая 2021г.
USD 73.6992 EUR 89.9057
Вход | Регистрация

В Богучанах прошел районный конкурс «Безопасное колесо»

1 Мая 2021
В Богучанах прошел районный конкурс «Безопасное колесо»
В учреждении дополнительного образования детей «Центре роста» прошел районный конкурс «Безопасное колесо». Семь школьных команд боролись за право представлять район на краевом уровне. Членами жюри выступили сотрудники Госавтоинспекции, представители МЧС и мотосообщества.

Открывал конкурс творческий этап — команды представили свою визитку в агитационно-пропагандистском формате, соревнуясь в творчестве, артистизме и соответствии заявленной теме. На станциях «Знатоки ПДД», «Основы безопасности жизнедеятельности», «Знание основ первой помощи» юные инспекторы движения показали свои интеллектуальные способности в области безопасности дорожного движения и оказания медицинской помощи. Сложным практически было прохождение этапа «Фигурная езда на велосипеде».
После нешуточных баталий между участниками конкурса и подсчетов членами жюри набранных детьми баллов были определены победители — ей стала команда Артюгинской школы. Второе место тоже заняли школьники правобережья — ребята из поселка Красногорьевский. Третьими стали учащиеся Чуноярской школы.

В скором времени команда-победитель муниципального этапа представит Богучанский район уже на краевых соревнованиях и будет состязаться с лучшими командами других районов Красноярского края.

Источник: https://vk.com/spektrbogu?w=wall-17166673_14448

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Мая 2021
Его открытия ждут не дождутся множество таежнинских ребятишек и их родителей, поскольку в поселке сегодня всего два действующих детских сада, оба переполнены, очередь в них на годы вперед.
18 Мая 2021
Сегодня на заседании Правительства края утверждены изменения в региональной госпрограмме «Развитие информационного общества».
18 Мая 2021
Инспекторы минэкологии края чаще всего выявляют охотников без разрешающих документов.

Система Orphus