Сегодня: 22 сентября 2019г.
USD 63.8487 EUR 70.5975
Вход | Регистрация

В Красноярске решили переписать закон, чтобы достроить объекты к Универсиаде

16 Мая 2017
В Красноярске решили переписать закон, чтобы достроить объекты к Универсиаде
Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский внес на рассмотрение поправки к законопроекту об административных правонарушениях, разрешающие строительство по ночам. Документ за подписью губернатора опубликован на официальном сайте Законодательного Собрания края.

В поправках от имени Губернатора так и сказано, что разрешить ночное строительство необходимо, чтобы успеть достроить объекты Универсиады-2019.

Напомним, во время своего визита в Красноярска 1 марта президент России Владимир Путин отметил отставание в подготовке к Универсиаде и потребовал от местных властей не допускать сбоев.

Добавим также, что 18 марта в ночное время суток на строящемся объекте Ледовой арены (ул. Партизана Железняка) погиб рабочий, сорвавшись с высоты.

Источник: http://www.bomba.news/news/6080/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

22 Сентября 2019
По инициативе Госавтоинспекции в дошкольных образовательных учреждениях Богучанского района воспитанники детских садов вместе с полицейскими прошагали в импровизированном автобусе.
22 Сентября 2019
Депутаты Законодательного собрания Красноярского края начали обсуждение осенней корректировки бюджета региона.
22 Сентября 2019
В Красноярске набирает обороты скандал со сносом ограды на Троицком кладбище.

Система Orphus