Сегодня: 07 мая 2021г.
USD 74.577 EUR 89.6788
Вход | Регистрация

В Богучанах спасли несостоявшегося пенсионера-самоубийцу

25 Апреля 2021
В Богучанах спасли несостоявшегося пенсионера-самоубийцу
Спасатели проникли в гараж в момент, когда пожилой мужчина уже готовился наложить на себя руки. В Богучанах в Красноярском крае из запертого гаража спасатели вернули буквально с того света несостоявшегося самоубийцу. Об этом сообщает NGS24.RU со ссылкой на комментарий сотрудников Богучанского поисково-спасательного отряда (ПСО).

Отмечается, что инцидент произошел в четверг, 22 апреля. В ПСО поступила информация, что в одном из гаражей на окраине заперся пожилой мужчина, который свести счеты с жизнью. На место была отправлена бригада спасателей. Двери гаража оказались заперты наглухо, ввиду чего было принято решение выдернуть решетку с окна и проникнуть внутрь помещения.

"Там нас уже и ждал пострадавший — с огнестрельным ранением. Деревня маленькая — я знал его, но давно не общался. Семья у него есть, двое детей", — рассказал журналистам сотрудник ПСО.

Он добавил, что ранение оказалось не фатальным. На место были вызваны медики, которые госпитализировали пенсионера в ближайшую клинику. В настоящее время его здоровье находится вне опасности. По выздоровлению пожилого красноярца ждёт встреча с полицейскими и психологом, которым предстоит разобраться в произошедшем.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

6 Мая 2021
На портале госзакупок появился тендер на поиск подрядной организации для проведения реставрационных работ в деревянном особняке по адресу Ленина, 167.
6 Мая 2021
За прошедшие сутки сотрудники краевого Лесопожарного центра ликвидировали 6 лесных пожаров на площади 32 га.
6 Мая 2021
В Красноярске продолжается строительство нового корпуса дома-интерната для людей пожилого возраста и инвалидов "Ботанический".

Система Orphus