Сегодня: 07 мая 2021г.
USD 74.577 EUR 89.6788
Вход | Регистрация

Мобильная приемная губернатора возобновила работу

23 Апреля 2021
Мобильная приемная губернатора возобновила работу
Жители отдаленных районов края снова могут написать обращение главе региона или получить консультацию специалистов в мобильной приемной губернатора.

Сегодня мобильная приемная работала в селе Сухобузимском. Консультацию получили жители Сухобузимского и Большемуртинского районов. Людей интересовали вопросы защиты прав потребителей, предоставления мер социальной поддержки, назначения пенсий и т.д.

- Практика показала, что мобильная приемная - это очень востребованный у жителей края инструмент решения проблем. Губернатор это прекрасно понимает, поэтому он поставил задачу возобновить работу приемных. До лета мы планируем еще два выезда: один в Абанском районе, второй - в Шушенском, - рассказал замруководителя Администрации губернатора Красноярского края Александр Жавнер.

Напомним, мобильная приемная была создана по инициативе Александра Усса в 2018 году. В прошлом году она обзавелась собственным автомобилем, однако из-за пандемии коронавируса первый ее выезд состоялся только сейчас.

Всего за время существования мобильной приемной специалисты побывали в 29 муниципальных образованиях края и провели личный прием 1300 граждан.

Источник: https://angarka.info/glavnaya-tema-dnya/glavnaya-tema-dnya-mobilnaya-priemnaya-gubernatora-vozobnovila-rabotu/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

6 Мая 2021
На портале госзакупок появился тендер на поиск подрядной организации для проведения реставрационных работ в деревянном особняке по адресу Ленина, 167.
6 Мая 2021
За прошедшие сутки сотрудники краевого Лесопожарного центра ликвидировали 6 лесных пожаров на площади 32 га.
6 Мая 2021
В Красноярске продолжается строительство нового корпуса дома-интерната для людей пожилого возраста и инвалидов "Ботанический".

Система Orphus