Сегодня: 29 сентября 2022г.
USD 58.4485 EUR 55.7232
Вход | Регистрация

В Богучанском районе появится новая площадка по производству топливных гранул

16 Мая 2017
В Богучанском районе появится новая площадка по производству топливных гранул
АО «КРАСЛЕСИНВЕСТ» готовит  площадку для строительства завода по производству топливных гранул производительностью 105 тысяч тонн в год.
Современное производство биотоплива позволит минимизировать воздействие на окружающую среду путем переработки отходов лесопильного производства.

Производство топливных гранул станет вторым этапом создания комплекса по глубокой переработке древесины в Богучанском районе. Первым этапом стал запуск лесопильного завода в июле 2016 года.
Для создания завода по производству топливных гранул на площадке строительства имеется вся необходимая инфраструктура: точка подключения электричества необходимого объема, точки подключения водоснабжения и пожарного водопровода, подъездные автомобильные дороги.
На площадке уже проведены инженерно-геологические изыскания, геодезическая съемка, расчищена площадка под выполнение земляных работ.
Параллельно ведутся проектные работы, заключен договор на выполнение проектной документации, которая будет подготовлена к концу июля 2017 года.
Пеллетное производство будет решать важнейшую экологическую задачу по утилизации большого количества отходов не только производства АО «Краслесинвест», но также и других лесоперерабатывающих предприятий Красноярского края.

Источник: https://vk.com/kraslesinvest?w=wall-132508966_76

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

29 Сентября 2022
Автопарк противопожарной охраны Красноярского края пополнился девятью автоцистернами.
29 Сентября 2022
На заседании Правительства Красноярского края приняли программу развития региональной транспортной системы.
29 Сентября 2022
За три ближайших года Красноярский край планирует потратить на экологию более 3,5 миллиарда рублей.

Система Orphus