Сегодня: 14 декабря 2018г.
USD 66.4225 EUR 75.2168
Вход | Регистрация

В Богучанском районе появится новая площадка по производству топливных гранул

16 Мая 2017
В Богучанском районе появится новая площадка по производству топливных гранул
АО «КРАСЛЕСИНВЕСТ» готовит  площадку для строительства завода по производству топливных гранул производительностью 105 тысяч тонн в год.
Современное производство биотоплива позволит минимизировать воздействие на окружающую среду путем переработки отходов лесопильного производства.

Производство топливных гранул станет вторым этапом создания комплекса по глубокой переработке древесины в Богучанском районе. Первым этапом стал запуск лесопильного завода в июле 2016 года.
Для создания завода по производству топливных гранул на площадке строительства имеется вся необходимая инфраструктура: точка подключения электричества необходимого объема, точки подключения водоснабжения и пожарного водопровода, подъездные автомобильные дороги.
На площадке уже проведены инженерно-геологические изыскания, геодезическая съемка, расчищена площадка под выполнение земляных работ.
Параллельно ведутся проектные работы, заключен договор на выполнение проектной документации, которая будет подготовлена к концу июля 2017 года.
Пеллетное производство будет решать важнейшую экологическую задачу по утилизации большого количества отходов не только производства АО «Краслесинвест», но также и других лесоперерабатывающих предприятий Красноярского края.

Источник: https://vk.com/kraslesinvest?w=wall-132508966_76

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

13 Декабря 2018
Два ледовых городка появились в преддверии новогодних праздников в поселках Ангарский и Октябрьский Богучанского района.
13 Декабря 2018
Сегодня первый официальный матч на своей новой арене провел «Енисей».
13 Декабря 2018
В Красноярске могут отменить проезд по транспортным картам.

Система Orphus