Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Каждый житель района может оценить работу власти и предприятий, оказывающих услуги населению

13 Апреля 2021
Каждый житель района может оценить работу власти и предприятий, оказывающих услуги населению
Жителям Богучанского района старше 18 лет предлагается принять участие в интернет-опросе и оценить деятельность руководителей органов местного самоуправления и предприятий в сферах организации транспортного обслуживания, содержания автомобильных дорог, оказания жилищно-коммунальных услуг. Опрос проводится с 1 января по 31 декабря 2021 года с целью повышения результативности работы руководителей в соответствии с указами Президента Российской Федерации и Губернатора Красноярского края. Принять участие в интернет-опросе «Оценка деятельности руководителей» можно на официальном сайте Богучанского района http://boguchansky-raion.ru/ , на едином краевом портале (www.krskstate.ru) и на стартовой странице информационно-справочных терминалов электронного правительства (инфоматов). Ссылка на опрос: http://601.krskstate.ru:8080/?page_id=411 Ваше мнение важно для принятия решений!
Итоги опроса будут подведены до 1 февраля 2022 года на едином краевом портале «Красноярский край» https://www.kraskstate.ru/realization/opros/itogi.

Источник: http://boguchansky-raion.ru/news/media/2021/4/13/kazhdyij-zhitel-kraya-mozhet-otsenit-rabotu-munitsipalnoj-vlasti-i-predpriyatij-okazyivayuschih-uslugi-2/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

13 Июня 2021
В субботу и воскресенье при въезде в пешеходную зону красноярского проспекта Мира – от Перенсона до Обороны – электросамокаты, арендованные у кикшеринговых компаний, будут автоматически отключаться.
13 Июня 2021
С понедельника в краевом центре практически каждый день будет дождь.
13 Июня 2021
К седьмому мосту через Енисей построят две дороги общей протяжённостью более 10 километров.

Система Orphus