Сегодня: 22 сентября 2021г.
USD 73.3315 EUR 85.8785
Вход | Регистрация

Баскетбольный "Енисей" на последней минуте вырвал победу у саратовского "Автодора"

10 Апреля 2021
Баскетбольный "Енисей" на последней минуте вырвал победу у саратовского "Автодора"
В Красноярске 9 апреля состоялась игра в рамках турнира Единой лиги ВТБ по баскетболу между красноярским "Енисеем" и клубом "Автодор" из Саратова. До последней минуты матча исход встречи оставался неясным, однако на последней минуте благодаря Александру Гудумаку красноярцы оказались впереди. Итоговый счет — 86:85 в пользу "Енисея".

В следующий раз "Енисей" встретится на домашней арене с казанским "УНИКСом" 22 апреля.

— Поздравляю мою команду с победой. Я очень доволен как команда сегодня играла на протяжении всех 40 минут. Были ошибки, но всю игру мы старались выполнять всё наработанное во время тренировок. Последние две недели у нас не было официальных матчей, игроки быстро уставали, т.к. был потерян игровой ритм. Отсюда выливается большое количество замен, а когда часто делаешь замену теряется ритм игры. Сегодня мы играли как команда – 23 асиста, что необычно для нас. Когда думаем и работаем как команда, тогда есть шанс на победу против сильного соперника, как «Автодор», — поделился впечатлениями от встречи главный тренер БК "Енисей" Дражен Анзулович.

Источник: https://www.gornovosti.ru/news/stadion/item/a60d0489-53ed-4e05-bbe9-be3acc48a3b7/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Сентября 2021
Подведены предварительные итоги трехдневного голосования в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Красноярского края.
20 Сентября 2021
В небе над Красноярском заметили странный летающий объект, похожий на дирижабль.
20 Сентября 2021
По оперативной сводке Богучанской районной больницы на 20 сентября, в районе зарегистрировано 220 человек с коронавирусной инфекцией.

Система Orphus