Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

В крае закрываются ледовые переправы

4 Апреля 2021
В крае закрываются ледовые переправы
В Красноярском крае еще действуют 113 ледовых переправ. В Красноярском крае продолжают закрывать ледовые переправы. Теперь пересечь реку нельзя будет в Мотыгинском и Новоселовском районе. Однако, как сообщают в пресс-службе Центра ГО И ЧС по региону, в крае остаются работать еще 113 переправ.

Пока еще работают переправы: 1 в Абанском, 4 в Богучанском,7 в Енисейском, 3 в Мотыгинском, 3 в Туруханском районах, 4 в Таймырском МР и 91 в Эвенкийском МР.

Источник: https://www.krsk.kp.ru/online/news/4240547/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus