Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

Погода в Красноярском крае на предстоящую неделю: ожидается приход весны

4 Апреля 2021
Погода в Красноярском крае на предстоящую неделю: ожидается приход весны
По прогнозам Гидрометцентра России в предстоящую неделю в Красноярске установятся положительные температуры с максимальными значениями до +13. При этом не исключаются небольшие ночные заморозки до – 1, – 3 градусов.

Аналогичные погодные условия ожидаются в центральных, западных и восточных районах края. А в южных районах столбик термометра поднимется до +16. Правда, ночные заморозки до – 5 также не исключаются.

Дневные плюсовые температуры установятся и в Туруханске, правда с поправкой на северные условия: температура в светлое время суток не превысит +5, а ночью может опуститься до – 12.

В Эвенкии ожидается резкое потепление. Если ночью с 4 на 5 апреля ожидается мороз под -30 градусов, то к середине недели ночная температура поднимется до – 7, – 4, а дневная до +7.

В Норильске в течение недели днем столбик термометра будет колебаться между отметками от 2 до 6 градусов мороза, ночью температура будет опускаться до – 14
–12.

Источник: https://gnkk.ru/news/pogoda-v-krasnoyarskom-krae-na-predsto-5/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus