Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

Богучанский ветеринар незаконно закрыл сопроводительные документы на соболиные шкуры

23 Марта 2021
Богучанский ветеринар незаконно закрыл сопроводительные документы на соболиные шкуры
Специалисты краевого Россельхознадзора во время мониторинга ФГИС «Меркурий» выявили, что ветеринарный врач КГКУ «Богучанский отдел ветеринарии» нарушил правила оформления документов. Выяснилось, что врачом было осуществлено гашение эВСД на шкурки соболя через 11 минут после оформления.

Об обмане стало известно, так как расстояние между пунктом отправления - поселок Хребтовый и пунктом назначения - село Богучаны составляет 183 километра, доставка подконтрольного товара автомобильным транспортом грузополучателю за данное время не представляется возможной.

Таким образом, ветеринарный врач осуществил гашение эВСД в ФГИС «Меркурий» эВСД на транспортные партии подконтрольных товаров до доставки и приемки их в месте назначения. По факту выявленного административного правонарушения в отношении ветеринарного врача был составлен протокол.

Источник: https://24rus.ru/news/society/184067.html

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus