Сегодня: 29 сентября 2021г.
USD 72.6613 EUR 85.0355
Вход | Регистрация

Богучанский ветеринар незаконно закрыл сопроводительные документы на соболиные шкуры

23 Марта 2021
Богучанский ветеринар незаконно закрыл сопроводительные документы на соболиные шкуры
Специалисты краевого Россельхознадзора во время мониторинга ФГИС «Меркурий» выявили, что ветеринарный врач КГКУ «Богучанский отдел ветеринарии» нарушил правила оформления документов. Выяснилось, что врачом было осуществлено гашение эВСД на шкурки соболя через 11 минут после оформления.

Об обмане стало известно, так как расстояние между пунктом отправления - поселок Хребтовый и пунктом назначения - село Богучаны составляет 183 километра, доставка подконтрольного товара автомобильным транспортом грузополучателю за данное время не представляется возможной.

Таким образом, ветеринарный врач осуществил гашение эВСД в ФГИС «Меркурий» эВСД на транспортные партии подконтрольных товаров до доставки и приемки их в месте назначения. По факту выявленного административного правонарушения в отношении ветеринарного врача был составлен протокол.

Источник: https://24rus.ru/news/society/184067.html

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

28 Сентября 2021
В банке вакансий службы занятости Красноярского края находится более 1,2 тысячи предложений работы для специалистов дошкольного образования.
28 Сентября 2021
Технопарк универсальных педагогических компетенций откроется 28 декабря в красноярском педуниверситете.
28 Сентября 2021
В Дзержинском пятерых педагогов отстранили от работы в школе из-за отказа сделать прививку против коронавируса.

Система Orphus