Сегодня: 24 июля 2021г.
USD 73.7663 EUR 86.8451
Вход | Регистрация

Краслесинвест подарил жителям поселка Ошарово телевизор и музыкальный центр с караоке

13 Марта 2021
Краслесинвест подарил жителям поселка Ошарово телевизор и музыкальный центр с караоке
В прошлый раз, директор Дома культуры Елена Стабровская рассказала, что жители с удовольствием собираются в ДК и поют песни. Только караоке и телевизор совсем старые. Генеральный директор Олег Шубин поддержал идею сделать такой подарок к 8 марта. Пусть праздник будет душевный и музыкальный.
Максим Пшеничников - заместитель генерального директора АО "Краслесинвест" и глава администрации Нина Ворончихина обсудили дальнейшее сотрудничество. Говорили о возможности поставки дров жителям, содействия в пожароопасный сезон, предоставления рабочих мест в компании.
Поселок Ошарово расположен на левом берегу р. Подкаменная Тунгуска – приток р. Енисей.
Реку не видно подо льдом, но ширина впечатляет. Говорят, что в 250-ти км от устья долина вообще расширяется до 20-23 км.
Река вскрывается в середине мая; ледоход идет 5-7 суток в верховьях и до 10 суток в низовьях, проходит бурно, при заторах уровень поднимается почти на 30 м.
Река используется для судоходства; в половодье крупные суда доходят до Байкита, выше – рейсы катеров с баржами.
Подкаменная Тунгусска единственная артерия кроме воздушной в Ошарово для связи с миром в летний сезон, пока не заработает зимник.

Источник: https://vk.com/spektrbogu?w=wall-17166673_13922

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 Июля 2021
Озеро Большое (Парное) в Шарыповском районе Красноярского края продолжат благоустраивать для туристов.
23 Июля 2021
Трое подростков - Игорь Фторых, Иван Матюнин и Иван Рукосуев - спасли маленького ребёнка во время пожара в селе Верхнепашино Енисейского района.
23 Июля 2021
Названы первые потенциальные резиденты ОЭЗ «Красноярская технологическая долина».

Система Orphus