Сегодня: 22 сентября 2021г.
USD 73.3315 EUR 85.8785
Вход | Регистрация

Во Дворце культуры поселка Таежный с размахом поздравили женщин с 8 марта

11 Марта 2021
Во Дворце культуры поселка Таежный с размахом поздравили женщин с 8 марта
Праздничную программу под названием «Восьмой день весны» подготовили творческие коллективы Богучанского алюминиевого завода и артисты ДК, а также исполнители из Богучан. Неожиданным сюрпризом концерта стало публичное признание в любви - и предложение руки и сердца - одного из сотрудников завода своей возлюбленной.

Зал ДК на этот раз был почти полон, а именно на 75 процентов, в связи с послаблениями ограничений из-за пандемии. Праздничное оформление сцены изобиловало цветами и разноцветными шарами, что вместе с фоновой романтичной музыкой однозначно создавало подходящее настроение для главного весеннего праздника года. Гостьи концерта это оценили в первую очередь.

От имени мужчин БоАЗа прекрасную половину коллектива поздравил генеральный директор  Андрей Картавцев. Он отметил, что сегодня трудно найти отрасль, в которой бы женщины не играли свою важную роль. «Спасибо вам за поддержку, понимание и теплоту. Вы вдохновляете нас на подвиги, всегда закрываете наш тыл. Желаю, чтобы цели и мечты всегда были достижимы и воплощались в жизнь, рядом было плечо любимого человека. Крепкого вам здоровья, счастья и любви», - сказал Андрей Картавцев.

В концертной программе приняли участие таежнинские коллективы: «Юла», «Сибирские узоры», студия «Овация», а также талантливые сотрудники разных подразделений БоАЗ, в очередной раз доказавшие, что умеют не только отлично лить алюминий. На сцене звучали в этот вечер и зажигательные народные песни, и известные хиты.

В честь женщин читал стихи Расула Гамзатова председатель первичной профсоюзной организации Сергей Кудряшов, с поздравительной речью выступил председатель Богучанского районного Совета депутатов Алексей Медведев, пели песни районные депутаты. Также они в качестве поздравления всем женщинам БоАЗ вручили памятный подарок исполняющей обязанности директора по персоналу Марии Журкиной.  
Сюрпризом для всех стало неожиданное публичное признание в любви одного из заводчан. Он вышел на сцену и не только на весь зал заявил о своих чувствах, но и сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. И она, конечно, сказала «да» под громогласные аплодисменты зрительного зала.

В завершении концерта прозвучала финальная песня Валерия Сюткина, слова которой заводские музыканты переписали на свой лад, чтобы выразить свое восхищения прекрасными женщинами БоАЗ.

Борис Ангарский

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Сентября 2021
Подведены предварительные итоги трехдневного голосования в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Красноярского края.
20 Сентября 2021
В небе над Красноярском заметили странный летающий объект, похожий на дирижабль.
20 Сентября 2021
По оперативной сводке Богучанской районной больницы на 20 сентября, в районе зарегистрировано 220 человек с коронавирусной инфекцией.

Система Orphus