Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

Гидрометцентр: март-2021 в Красноярском крае будет теплее нормы

28 Февраля 2021
Гидрометцентр: март-2021 в Красноярском крае будет теплее нормы
Первый весенний месяц в Красноярском крае в этом году будет теплее нормы на 2 градуса, однако не исключены температурные качели, сообщает Гидрометцентр-Красноярск. По прогнозам синоптиков, резкие скачки температуры ожидаются в Красноярском крае и в марте. В среднем температура ночью будет 11-16 градусов со знаком минус. Днем от 0 до -5. В конце месяца еще потеплеет: ночью 0, -5, днем: 0,+5 градусов. В среднем март будет тёплым с превышением нормы в среднем на 2 градуса. Осадки будут около нормы.

«Теплая весна в Красноярском крае наблюдается с начала 2000-х годов, не исключено, что и в этом году резкого похолодания не будет. Однако январь удивил нас морозами, а февраль – снегом, возможно погода преподнесёт нам еще сюрпризы в апреле», - отметила начальник метеопрогнозов Наталья Краснопеева.

Напомним, в феврале выпала трёхмесячная норма осадков, а 7 февраля – зафиксирован абсолютный температурный максимум.

Источник: https://krsk.aif.ru/society/gidrometcentr_mart-2021_v_krasnoyarskom_krae_budet_teplee_normy

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus