Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

В Красноярске ослабили коронавирусные ограничения. Что изменится с 1 марта

25 Февраля 2021
В Красноярске ослабили коронавирусные ограничения. Что изменится с 1 марта
В Красноярском крае ослабили коронавирусные ограничения. Опубликован указ, согласно которому в Красноярском крае вводятся послабления коронавирусных ограничений. Изменения вводятся с 1 марта.Согласно изменениям, с 1 марта будет допустима загрузка залов и арен на спортивных мероприятиях на 75% — сейчас их заполняемость возможна максимум на 50%.

Заведения общепита могут работать без ограничений. Сейчас кафе и рестораны могут принимать посетителей до 23:00. Также разрешается проводить семейные торжества и корпоративы, отменяются требования о необходимости переговоров и соблюдении расстояний между столами в 1,5 метра. Танцевальные зоны использовать всё еще нельзя.

Источник: https://ngs24.ru/text/gorod/2021/02/24/69781688/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus