Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

Богучанский район и "Краслесинвест" подписали Соглашение о сотрудничестве

24 Февраля 2021
Богучанский район и "Краслесинвест" подписали Соглашение о сотрудничестве
Генеральный директор Краслесинвеста Олег Шубин и Глава Богучанского района Владимир Саар подписали соглашение о сотрудничестве компании и района.
Соглашение о сотрудничестве закрепляет желания сторон направлять усилия на улучшение инвестиционного климата и решение социальных вопросов.

В частности
– организовывать участие компании в экономических, социальных и культурных мероприятиях района
-содействовать трудоустройству жителей Богучанского района
– организовывать профориентационную работу среди школьников и молодежи, практики и стажировок студентов профильных специальностей
– соблюдать экологических стандарты производства, в том числе и развитие технологий утилизации отходов своей деятельности, принятие мер по предупреждению экологических чрезвычайных ситуаций,
– оказывать по мере возможностей благотворительную помощь жителям района, направленную на развитие образования, культуры, спорта.

Источник: https://www.kraslesinvest.ru/news/2021/краслесинвест-и-богучанский-район-по/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus