Сегодня: 09 марта 2021г.
USD 74.4275 EUR 88.9334
Вход | Регистрация

В страшной аварии в Богучанском районе один человек погиб и девять пострадали

23 Февраля 2021
В страшной аварии в Богучанском районе один человек погиб и девять пострадали
Трагедия случилась в Богучанском районе накануне вечером на 186-м километре автодороги «Канск-Абан-Богучаны».В аварии столкнулись легковой автомобиль Хонда «Орхия» и микроавтобус Тойота «Хайс», в котором находились 10 пассажиров.

Микроавтобус направлялся в сторону Канска, легковушка двигалась во встречном направлении.

Прямо на месте ДТП от полученных травм скончался 37-летний водитель автомобиль Хонда «Орхия». Погибшего не спасло и то, что в момент ДТП он был пристегнут ремнем безопасности.

Девять из десяти пассажиров микроавтобуса Тойота «Хайс» обратились за медицинской помощью, четверо из них были госпитализированы.

По данным госавтоинспекции, у индивидуального предпринимателя владеющего микроавтобусом, имеется лицензия на услуги по перевозке пассажиров.

Причина происшествия еще устанавливается.

Источник: https://gnkk.ru/news/v-strashnoy-avarii-v-boguchanskom-rayon/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

8 Марта 2021
От имени мужчин Богучанского района и от себя лично поздравляю всех женщин с праздником весны 8 Марта! Марта по-настоящему красивый весенний праздник.
8 Марта 2021
В Красноярске ищут подрядчика на разработку научно-проектной документации для реставрации объекта культурного наследия, расположенного на перекрестке улиц Вейнбаума и Ленина.
8 Марта 2021
По данным Роспотребнадзора, вспышка заболевания находится на личном контроле главы ведомства Анны Поповой.

Система Orphus