Сегодня: 07 декабря 2021г.
USD 73.7426 EUR 83.2406
Вход | Регистрация

В Богучанском районе «Почта России» устроила антигуманный эксперимент

22 Февраля 2021
В Богучанском районе «Почта России» устроила антигуманный эксперимент
В селе Богучаны перестали работать три почтовых отделения из пяти. С проблемой люди обратились к депутату Богучанского райсовета от ЛДПР Сергею Мутовину Закрытие почт создало жителям массу неудобств. Во-первых, сложность добраться. Ведь село растянулось почти на 11 километров, а общественный транспорт ходит редко. Во-вторых, огромные очереди и потеря времени в них. А в-третьих, нарушения карантинных ограничений. Очевидно, что в таких очередях запросто можно заразиться коронавирусом, гриппом или даже чем-нибудь более серьезным.

С проблемой люди обратились к депутату Богучанского райсовета от ЛДПР Сергею Мутовину

«Сейчас количество жителей в селе Богучаны составляет около 17000 человек, два оставшихся отделения просто не справляются с потоком граждан. Регулярно собираются огромные очереди, в которых люди проводят по 1,5-2 часа, вдобавок еще уйму времени нужно потратить на то, чтобы приехать и уехать, ведь автобусы ходят в определенные часы.

Для решения этой проблемы я открыл сбор подписей, которые будут направлены депутатам Законодательного Собрания Красноярского края и в АО «Почта России». Надо возобновить работу закрытых почтовых отделений», - рассказал депутат.

Источник: https://krasnoyarsk.ldpr.ru/event/110600

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

6 Декабря 2021
Красноярские регбисты выиграли все матчи первенства.
6 Декабря 2021
Поселок Кедровый первым в Красноярском крае преодолел рубеж в 80% привитых от Covid-19.
6 Декабря 2021
В этом году смотр лучших товаров состоялся в 25-й раз, на краевом Дне урожая.

Система Orphus