Сегодня: 04 марта 2021г.
USD 73.5187 EUR 88.8768
Вход | Регистрация

Житель района поссорился с коллегой в поезде и оставил его без глаза

17 Февраля 2021
Житель района поссорился с коллегой в поезде и оставил его без глаза
В Красноярском крае будут судить мужчину, который причинил тяжкий вред здоровью своего коллеги. Как рассказали в транспортной полиции, 23-летний житель Богучанского района вместе с 45-летним мужчиной из Горно-Алтайска ехал на поезде на работу вахтовым методом. В поезде мужчины поссорились и молодой человек вызвал попутчика в тамбур, чтобы разобраться.

Результатом нескольких ударов по лицу кулаками и пальцами стала тяжелая травма — мужчина остался без глаза. В отношении дебошира возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальное наказание по этой статье — до 8 лет лишения свободы.

Источник: https://newslab.ru/news/1021170

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

4 Марта 2021
В Красноярском крае появится новая заповедная территория.
4 Марта 2021
Новый глава департамента городского хозяйства Красноярска Алексей Фоминых пообещал, что уже с января 2021 года в столице края заработает муниципальный приют для бродячих собак.
4 Марта 2021
В разных районах региона насчитывается 10 территорий, неблагополучных по особо опасному заболеванию.

Система Orphus