Сегодня: 04 марта 2021г.
USD 73.5187 EUR 88.8768
Вход | Регистрация

Сотрудники БоАЗ стали призерами «Лыжни России»

15 Февраля 2021
Сотрудники БоАЗ стали призерами «Лыжни России»
Команда Богучанского алюминиевого завода приняла участие в массовом старте всероссийской акции «Лыжня России» в селе Богучаны. Четверо из заводчан заняли призовые места в своих группах.
На лыжной базе «Снежинка» в районном центре в минувшие выходные собрались десятки спортсменов, желающих посостязаться в лыжной гонке. 25-градусный мороз не помешал соревнованиям, хотя дистанцию все-таки пришлось немного сократить.

Команду БоАЗ представляли спортсмены разных возрастных групп. Некоторые заводчане приехали на стадион вместе со всей семьей. Самым маленьким участником забега стал 7-летний Артем Булов.  
Заводчане заняли призовые места сразу в нескольких группах. Среди мужчин победителями забега стали: 1 место – Мошев Никита, 3 место – Новичихин Вячеслав, 4 место – Ланцев Александр. 1 место среди женщин в группе руководителей заняла Журкина Мария. Пахомов Саша занял 3 место в группе мальчиков 2008-2009.  
Главный приз соревнований — спортивные сувениры, заряд бодрости и хорошего настроения — получили все участники забегов. Всем спортсменам и болельщикам организаторы приготовили полевую кухню с горячим чаем и плюшками.

Гонки в рамках спортивного праздника «Лыжня России» проводятся в Богучанах ежегодно и продолжают набирать популярность. На старт выходят любители спорта из разных населенных пунктов, всех возрастов и статусов, включая руководителей предприятий и учреждений здравоохранения района.

Борис Ангарский

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

4 Марта 2021
В Красноярском крае появится новая заповедная территория.
4 Марта 2021
Новый глава департамента городского хозяйства Красноярска Алексей Фоминых пообещал, что уже с января 2021 года в столице края заработает муниципальный приют для бродячих собак.
4 Марта 2021
В разных районах региона насчитывается 10 территорий, неблагополучных по особо опасному заболеванию.

Система Orphus