Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

В Богучанском районе за сутки сгорело несколько нежилых строений

14 Февраля 2021
В Богучанском районе за сутки сгорело несколько нежилых строений
В Богучанском районе в один день прошло несколько возгораний нежилых строений. Первый пожар произошел в Богучанах, в районе школы №3.  В послеобеденное время произошло возгорание двухэтажного здания бывшего химлесхоза. Его отстоять не удалось, все сгорело дотла. Жертв нет. Как сообщают в соцсетях, причиной возгорания стал взрыв на котельной.  "Сторож успел в окно выпрыгнуть" - сообщают очевидцы.

В этот же день в Таежном сперва загорелось 2-этажное здание на улице Строительной, 16 М. По данным МЧС по Красноярскому краю, сперва воспламенилась мансарда в помещении кафе «Империя». Потом огонь перекинулся на расположенные рядом два одноэтажных магазина. Застройка в этом месте очень плотная.

Площадь пожара в итоге составила 700 квадратов.В происшествии обошлось без пострадавших. Однако пожарным пришлось всю ночь бороться с огнем. К 22:30 его удалось локализовать. В 4 утра локализовать открытое горение, а после продолжилась проливка.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus