Сегодня: 04 марта 2021г.
USD 73.5187 EUR 88.8768
Вход | Регистрация

Совещание с представителями автотранспортных предприятий

13 Февраля 2021
Совещание с представителями автотранспортных предприятий
В формате круглого стола госавтоинспекторы Богучан провели совещание с представителями автотранспортных предприятий. Собравшиеся обсудили возникшие вопросы о предстоящих законодательных изменениях в сфере безопасности дорожного движения.

Полицейские разъяснили о том, что с 1 марта текущего года проведение технического диагностирования автобусов будет производиться по предварительной записи в присутствии госавтоинспекторов. По результатам техосмотра в единой автоматизированной информационной системе будет сформирована диагностическая карта, где госавтоинспектор отметит соответствует или нет пассажирское транспортное средство требованиям безопасности. В случае несоответствия автобус подлежит повторному техническому диагностированию после устранения выявленных недостатков.

В ходе круглого стола стражи порядка также уведомили, что грядет ужесточение мер за выдачу диагностических карт технического осмотра без его реального прохождения. Такие документы будут аннулироваться, а операторы их выдавшие понесут ответственность в виде штрафных санкций в размере до 300 тысяч рублей. Эту информацию госавтоинспекторы попросили представителей автотранспортных предприятий довести до своих коллективов.

Источник: https://vk.com/spektrbogu?w=wall-17166673_13700

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

4 Марта 2021
В Красноярском крае появится новая заповедная территория.
4 Марта 2021
Новый глава департамента городского хозяйства Красноярска Алексей Фоминых пообещал, что уже с января 2021 года в столице края заработает муниципальный приют для бродячих собак.
4 Марта 2021
В разных районах региона насчитывается 10 территорий, неблагополучных по особо опасному заболеванию.

Система Orphus