Сегодня: 24 июля 2021г.
USD 73.7663 EUR 86.8451
Вход | Регистрация

Богучанский педагог стала финалистом краевого конкурса дополнительных общеобразовательных программ

8 Февраля 2021
Богучанский педагог стала финалистом краевого конкурса дополнительных общеобразовательных программ
Педагог дополнительного образования Анна Юрьевна Смирнова приняла участие в VII краевом конкурсе дополнительных общеобразовательных программ, который проводится министерством образования  в рамках реализации комплекса мероприятий по внедрению на территории края  целевой модели развития дополнительного образования детей в рамках регионального проекта «Успех каждого ребенка».

Цель конкурса – выявление лучших управленческо-педагогических команд и образовательных практик региона. Всего на участие в конкурсе было подано 129 заявок из 33 муниципалитетов Красноярского края.

По итогам заочной открытой профессиональной экспертизы конкурсных материалов с программой  «Мой край. Мой город» для дошколят Анна Юрьевна стала финалистом конкурса.  Ее программа вошла в семерку лучших в номинации «Социально-гуманитарная направленность». Педагог прошла этап защиты, который состоялся в формате видеоконференции.

Анна – молодой педагог, чуть больше года назад окончила Красноярский педагогический колледж по специальности «педагогика дополнительного образования», реализует несколько образовательных программ, в том числе и ту, которая прошла в финал краевого конкурса.

Источник: http://cdodboguchany.gbu.su/2021/01/27/программа-вышла-в-финал/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 Июля 2021
Озеро Большое (Парное) в Шарыповском районе Красноярского края продолжат благоустраивать для туристов.
23 Июля 2021
Трое подростков - Игорь Фторых, Иван Матюнин и Иван Рукосуев - спасли маленького ребёнка во время пожара в селе Верхнепашино Енисейского района.
23 Июля 2021
Названы первые потенциальные резиденты ОЭЗ «Красноярская технологическая долина».

Система Orphus