Сегодня: 03 марта 2021г.
USD 74.0448 EUR 89.4461
Вход | Регистрация

В Богучанском районе пожарные с 2 часов ночи пытаются потушить дом. Судьба одного из жильцов неизвестна

31 Января 2021
В Богучанском районе пожарные с 2 часов ночи пытаются потушить дом. Судьба одного из жильцов неизвестна
В Богучанском районе ночью загорелся 12-квартирный дом, потушить его до сих пор не удалось, сообщили в пресс-службе управления МЧС России. Пожар в поселке Октябрьский Богучанского района начался около 2 часов ночи. К приезду пожарных горела одна из квартир на 2 этаже и кровля дома. Общая площадь составляла примерно 300 кв. метров. 12 семей — 25 человек, включая 9 детей — успели эвакуироваться. Сейчас их забрали к себе родственники.

Судьба еще одного человека, который жил в загоревшейся квартире, до сих пор неизвестна. Остановить распространение огня удалось лишь к 9 часам утра. К этому времени площадь пожара достигла 700 квадратов. Сейчас на пожаре продолжают работать 30 человек и 10 единиц техники.



 Источник: https://newslab.ru/news/1018025?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

2 Марта 2021
Форменная одежда, командный голос правофлангового , чеканный шаг… В конкурсе «Статен в строю, силён в бою» (смотр песни и строя) старшеклассники демонстрируют военную выправку, дисциплину и слаженность.
2 Марта 2021
Сотрудники БоАЗ посетили Богучанский краеведческий музей имени Д.
2 Марта 2021
В ГУ МЧС по Красноярскому краю рассказали об основных рисках марта.

Система Orphus