Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Чиновницу из Богучанского района признали виновной в получении взяток

25 Января 2021
Чиновницу из Богучанского района признали виновной в получении взяток
В Богучанском районе вынесли приговор бывшему главе Октябрьского сельсовета. Женщину признали виновной в получении взятки. По информации краевой прокуратуры, глава сельсовета знала, что коммерческая организация самовольно заняла земельный участок, и неоднократно требовала от ее руководителя денег, чтобы муниципалитет их не трогал и никаких претензий не предъявлял. Директор компании на это согласился и несколько раз давал главе сельсовета взятки.

После прокурорской проверки преступная схема вскрылась, главе назначено наказание в виде штрафа в 3 млн рублей, а также запрет занимать руководящие должности на срок 2 с половиной года. Пока приговор суда не вступил в законную силу.

Источник: https://krasnoyarskmedia.ru/news/1051311/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

13 Июня 2021
В субботу и воскресенье при въезде в пешеходную зону красноярского проспекта Мира – от Перенсона до Обороны – электросамокаты, арендованные у кикшеринговых компаний, будут автоматически отключаться.
13 Июня 2021
С понедельника в краевом центре практически каждый день будет дождь.
13 Июня 2021
К седьмому мосту через Енисей построят две дороги общей протяжённостью более 10 километров.

Система Orphus