Сегодня: 06 марта 2021г.
USD 74.4275 EUR 88.9334
Вход | Регистрация

Возле Центрального рынка в Красноярске появятся тротуары и газон

16 Января 2021
Возле Центрального рынка в Красноярске появятся тротуары и газон
Территория вокруг Центрального рынка Красноярска скоро станет благоустроенной -сносят старые павильоны. Об этом рассказали сотрудники администрации Центрального района в своём Инстаграм.Демонтаж временных построек связан с тем, что у предпринимателей закончился договор аренды. Убирать неприглядные павильоны будут собственники, все работы должны закончиться в феврале. На их месте появятся газоны и тротуар, территорию облагородят.

Также в администрации района рассказали, что изменения должны коснуться всего квартала, где продают цветы возле Центрального рынка. Эскиз того, как может выглядеть данная часть города уже есть, теперь нужно решить некоторые вопросы с собственниками нескольких частных земельных участков и найти инвестора. В данном случае чётких дат работники администрации не называют.

Напомним, что предприниматели продолжают благоустройство своих торговых точек в самом центре Красноярска. Цветочные павильоны обшивают деревянными панелями с последующей окраской. Планируется, что все торговые точки займутся эстетикой фасадов.

Источник: https://krsk.aif.ru/society/vozle_centralnogo_rynka_v_krasnoyarske_poyavyatsya_trotuary_i_gazon?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

5 Марта 2021
Государственное предприятие «Центр развития коммунального комплекса» подвело итоги работы в зимние месяцы на севере Красноярского края.
5 Марта 2021
Заместитель министра промышленности, энергетики и ЖКХ края Евгений Гаврилов проконтролировал процесс уборки снега во дворах Красноярска.
5 Марта 2021
Красноярцы в соцсетях выражают недовольство отменой двух маршрутов - №20 и №51 и изменением еще нескольких схем движения - №8 и №88.

Система Orphus