Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Возле Центрального рынка в Красноярске появятся тротуары и газон

16 Января 2021
Возле Центрального рынка в Красноярске появятся тротуары и газон
Территория вокруг Центрального рынка Красноярска скоро станет благоустроенной -сносят старые павильоны. Об этом рассказали сотрудники администрации Центрального района в своём Инстаграм.Демонтаж временных построек связан с тем, что у предпринимателей закончился договор аренды. Убирать неприглядные павильоны будут собственники, все работы должны закончиться в феврале. На их месте появятся газоны и тротуар, территорию облагородят.

Также в администрации района рассказали, что изменения должны коснуться всего квартала, где продают цветы возле Центрального рынка. Эскиз того, как может выглядеть данная часть города уже есть, теперь нужно решить некоторые вопросы с собственниками нескольких частных земельных участков и найти инвестора. В данном случае чётких дат работники администрации не называют.

Напомним, что предприниматели продолжают благоустройство своих торговых точек в самом центре Красноярска. Цветочные павильоны обшивают деревянными панелями с последующей окраской. Планируется, что все торговые точки займутся эстетикой фасадов.

Источник: https://krsk.aif.ru/society/vozle_centralnogo_rynka_v_krasnoyarske_poyavyatsya_trotuary_i_gazon?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus