Сегодня: 26 января 2021г.
USD 74.8569 EUR 91.1458
Вход | Регистрация

В Богучанском районе усилили контроль за перевозкой древесины

13 Января 2021
В Богучанском районе усилили контроль за перевозкой древесины
В Богучанском и Нижнеингашском районах  введены в эксплуатацию посты контроля за транспортировкой древесины. Нарушителям грозит штраф до 700 тысяч рублей. Новые посты контроля за перевозкой древесины начали работать в Богучанском и Нижнеингашском районах Красноярского края, рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Ранее аналогичные объекты уже были запущены на трассах, по которым перевозится основной объем этого материала. В частности, это Канск, Лесосибирск, и приграничные с Иркутской областью территории Минусинского и Эвенкийского районов. За нарушение правил перевозки древесины должностным лицам грозит штраф до 50 тысяч рублей, для юрлиц — до 700 тысяч рублей, кроме того законом предусмотрена возможность конфискации транспорта и самой лесной продукции.

Всего за 2020 год в ходе более чем тысячи рейдов были проверены почти 15 тысяч сопроводительных документов. На нарушителей составлено 80 протоколов. В региональном правительстве напомнили, что в наступившем году установлены новая форма и правила заполнения сопроводительного документа.

Источник: https://fedpress.ru/news/24/economy/2655376

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

25 Января 2021
Председатель правительства региона Юрий Лапшин подписал постановление о предоставлении социальных выплат молодым семьям на приобретение или строительство жилья.
25 Января 2021
В минувшем году 4349 многодетных семей воспользовались возможностью оформить новую выплату, которую в начале 2020-го в крае ввел губернатор Александр Усс.
25 Января 2021
В Красноярском крае 6 собственников и арендаторов земельных участков сельскохозяйственного назначения подверглись проверке Россельхознадзора на предмет соблюдения требований земельного законодательства.

Система Orphus