Сегодня: 26 января 2021г.
USD 74.8569 EUR 91.1458
Вход | Регистрация

Край вошёл в пятёрку регионов по инвестиционной привлекательности

13 Января 2021
Край вошёл в пятёрку регионов по инвестиционной привлекательности
Красноярский край вошёл в пятёрку регионов по инвестиционной привлекательности. Это подчеркнул губернатор Александр Усс, который провёл первое в году заседание президиума правительства. Глава региона поручил руководителям министерств и ведомств в течение месяца подготовить план работы на текущий год. А затем губернатор выделил успехи в области инвестиционной политики края. Так, к примеру, несмотря на сложности с пандемией в 2020 году, запущено строительство Высокогорского моста, заложены речные суда, куплены воздушные. От министерств губернатор потребовал удержать достижения прошлого года и продолжить работу по повышению привлекательности жизни на селе, реализации новой лесной политики и благоустройству в малых городах.

Александр Усс, губернатор Красноярского края:
— Один объективный факт — Красноярский край вошел в пятерку наиболее инвестиционно- активных регионов нашей страны наряду с Москвой, Московской областью, Санкт-Петербургом и Краснодарским краем. Это повод для реальный гордости и основание для того, чтобы с оптимизмом смотреть в будущее.

Источник: https://www.prima-tv.ru/news/politics/57227-krajj_voshjol_v_pyatjorku_regionov_po_investicionnojj_privlekatelnosti/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

25 Января 2021
Председатель правительства региона Юрий Лапшин подписал постановление о предоставлении социальных выплат молодым семьям на приобретение или строительство жилья.
25 Января 2021
В минувшем году 4349 многодетных семей воспользовались возможностью оформить новую выплату, которую в начале 2020-го в крае ввел губернатор Александр Усс.
25 Января 2021
В Красноярском крае 6 собственников и арендаторов земельных участков сельскохозяйственного назначения подверглись проверке Россельхознадзора на предмет соблюдения требований земельного законодательства.

Система Orphus