Сегодня: 26 января 2021г.
USD 74.8569 EUR 91.1458
Вход | Регистрация

В Таежном жители многоквартирного дома остались без тепла (видео)

12 Января 2021
В Таежном жители многоквартирного дома остались без тепла (видео)
В посёлке Таёжный жители дома по адресу Суворова, 8 замерзают в своих квартирах. Температура на улице сейчас -43, а батареи уже сутки стоят холодные. Оперативные бригады и жильцы всеми возможными способами пытаются не дать дому замёрзнуть: повсюду расставлены тепловые пушки, трубы обмотаны теплоизолирующим материалом. А всё из-за порыва на теплосетях, он случился накануне в разгар рабочего дня.

Жильцов об аварии не предупредили и они только вечером поняли, что отопления нет. А вот когда его восстановят, никто пока не может сказать. Сейчас на месте работают специалисты, в квартиры возвращают отопление. 

Источник: http://www.vesti-krasnoyarsk.ru/news/proisshestviya/post-27862/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

25 Января 2021
Председатель правительства региона Юрий Лапшин подписал постановление о предоставлении социальных выплат молодым семьям на приобретение или строительство жилья.
25 Января 2021
В минувшем году 4349 многодетных семей воспользовались возможностью оформить новую выплату, которую в начале 2020-го в крае ввел губернатор Александр Усс.
25 Января 2021
В Красноярском крае 6 собственников и арендаторов земельных участков сельскохозяйственного назначения подверглись проверке Россельхознадзора на предмет соблюдения требований земельного законодательства.

Система Orphus