Сегодня: 01 октября 2022г.
USD 55.2987 EUR 52.7379
Вход | Регистрация

Спасенный из-под лавины в Норильске подросток начал дышать самостоятельно

10 Января 2021
Спасенный из-под лавины в Норильске подросток начал дышать самостоятельно
Подросток, которого спасли из-под завала после схода лавины в Норильске, снят с аппарата ИВЛ и дышит самостоятельно. Об этом сообщили в минздраве края.Мальчика доставили в Норильскую межрайонную больницу утром 9 января в тяжелом состоянии. Были незамедлительно проведены все необходимые исследования и медицинские манипуляции, начато лечение, ребенок находился в реанимации на аппарате ИВЛ.

На сегодняшний день врачи все еще оценивают состояние подростка как стабильно тяжелое.

Напомним, что ночью 9 января лавина обрушилась на участок горнолыжного комплекса «Гора Отдельная», который расположен в районе Талнах города Норильска. В результате снегом засыпало домики, в которых находились отдыхающие. При происшествии скончались три человека — женщина 38 лет, ее 45-летний супруг и их полуторагодовалый ребёнок. Еще одного члена семьи — 14-летнего подростка — удалось спасти из-под завалов.

10 января объявлено в Норильске днем траура по погибшим.

Источник: https://newslab.ru/news/1014257

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

30 Сентября 2022
100 комплектов техники приобрели в рамках губернаторской программы «Чистый край».
30 Сентября 2022
За последние сутки в Красноярском крае коронавирус обнаружили у 401 жителя.
30 Сентября 2022
На заседании правительства Красноярского края утверждены все государственные программы — в общей сложности 23 документа, — составляющие основу регионального бюджета на ближайшие три года.

Система Orphus