Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

В Богучанском районе доказали получение 40 взяток руководителя казенного учреждения

2 Января 2021
В Богучанском районе доказали получение 40 взяток руководителя казенного учреждения
До 15 лет лишения свободы грозит взяточнику из Богучанского района. Краевая прокуратура утвердила обвинительное заключение в его отношении. В скором времени злоумышленник предстанет перед судом, который и определит степень его ответственности. К слову, дело будет рассматривать Октябрьский районный суд Красноярска. Речь идёт о руководителе МКУ «Муниципальная служба заказчика», который получил 40 взяток в общем размере более 17 млн рублей. Известно, что действовал он не один, а в сговоре с чиновниками Богучанского района. С 2015 по 2017 годы они наживались на предпринимателях, гарантируя им за деньги содействие в заключении госконтрактов.

Добавим, что в 2018 году незаконная схема обогащения развалилась, когда произошел арест главы Богучанского района Александра Бахтина, на которого было заведено ни одно уголовное дело, в том числе и по сговору с указанным руководителем службы заказчика.

Источник: https://zapad24.ru/news/territory/77953-sledovateli-dokazali-poluchenie-40-vzyatok-rukovoditelem-sluzhby-zakazchika-v-boguchanskom-rayone.html

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus