Сегодня: 28 ноября 2021г.
USD 75.5873 EUR 84.9526
Вход | Регистрация

В Богучанском районе открыта ледовая переправа

30 Декабря 2020
В Богучанском районе открыта ледовая переправа
Открыта ледовая переправа через р. Каменка в Богучанском районе "Манзя - Каменка" - 15 тонн. Сейчас до поселка Мотыгино можно доехать через село Богучаны по маршруту:  Богучаны –  Ангарский – Каменка – Орджоникидзе – Мотыгино, по правому берегу реки Ангара (через мост на поселок Ангарский, из Ангарского на Артюгино, затем на Мотыгино).

Правила движения по ледовым переправам:
➖ Не превышайте разрешённую нагрузку;
➖ Отстегните ремни безопасности;
➖ Выезжайте на лёд без толчков и торможений (скорость не более 10 км/ч);
➖ Запрещены остановки, развороты и обгоны.

Просим граждан не пользоваться несанкционированными ледовыми переправами. За ними некому следить, толщина льда там не контролируется. Под снегом могут скрываться промоины и трещины. Двигаться по ним опасно для жизни! Не подвергайте опасности себя и своих близких!

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

27 Ноября 2021
В рамках реализации комплексного плана декриминализации сферы экологии и природопользования аппаратом прокуратуры края в текущем месяце проверена реализация приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов в Богучанском, Кежемском и Эвенкийском районах.
26 Ноября 2021
Почетный гражданин региона и города Красноярска, меценат Хазрет Совмен приобрел для медицинских служб 13 спецавтомобилей: два вакциномобиля, шесть машин скорой помощи класса «В» и пять класса «С» (реанимации).
26 Ноября 2021
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Богучанскому району совместно со спасательным отрядом МЧС оказали помощь охотнику, получившему травмы после встречи с медведем.

Система Orphus