Сегодня: 22 сентября 2021г.
USD 73.3315 EUR 85.8785
Вход | Регистрация

Проект "Ангарской правды", посвященный памяти богучанцев-фронтовиков, вышел в финал Всероссийского конкурса. Требуется поддержка в интернет-голосовании

11 Декабря 2020
Проект "Ангарской правды", посвященный памяти богучанцев-фронтовиков, вышел в финал Всероссийского конкурса. Требуется поддержка в интернет-голосовании
Завершился Всероссийский конкурс журналистов «СМИротворец», освещающих вопросы межнациональных и этноконфессиональных отношений. По словам организаторов, в этом году рекордное количество участников – почти 1400. В шорт-листе – более 150 СМИ и блогов.

В числе лауреатов конкурса – коллектив районной газеты «Ангарская правда». В номинации «Нация победителей» мы представили проект «Мой герой: Один из Бессмертного полка», над которым работали вместе с жителями района в течение долгого времени.

До 30 декабря на официальном сайте конкурса открыто онлайн-голосование.Дорогие друзья! Давайте поддержим «Ангарочку»! Поддержите богучанский проект! Чтобы проголосовать за наши материалы (их три), пройдите по ссылкам и нажмите «Проголосовать».

https://concours.nazaccent.ru/2020/internet-voting/?n.

Важен каждый голос!

Дорогие друзья! Поддержите журналистов «Ангарcкой правды»!

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Сентября 2021
Подведены предварительные итоги трехдневного голосования в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Красноярского края.
20 Сентября 2021
В небе над Красноярском заметили странный летающий объект, похожий на дирижабль.
20 Сентября 2021
По оперативной сводке Богучанской районной больницы на 20 сентября, в районе зарегистрировано 220 человек с коронавирусной инфекцией.

Система Orphus