Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Общероссийский день приёма граждан переносится до стабилизации эпидемиологической ситуации

8 Декабря 2020
Общероссийский день приёма граждан переносится до стабилизации эпидемиологической ситуации
Уважаемые жители Богучанского района, принимая во внимание осложнение эпидемиологической обстановки, сопряженной с высоким риском инфицирования COVID-19, поддержано предложение Правительства Российской Федерации, на основании письма Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций от 03  декабря 2020 № А26-1941 о переносе сроков общероссийского дня приёма граждан, запланированного к проведению 14 декабря, до периода стабилизации эпидемиологической ситуации.

Рекомендуется проводить личные приёмы граждан в соответствии с Порядком применения Методических рекомендаций по работе с личными обращениями и запросами российских и иностранных граждан, лиц без гражданства, объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы и органы местного самоуправления в условиях возникновения и распространения инфекционных заболеваний.

По информации управления по работе с обращениями граждан –общественной приемной Губернатора Красноярского края

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus