Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Невонцы оставили послание потомкам

25 Ноября 2020
Невонцы оставили послание потомкам
Жители поселка Невонка стали участниками международной эколого- патриотической акции "Великая Победа" и "Зеленая весна". Мероприятие по закладке капсулы времени прошло на аллее Памяти, разбитой Невонским лесничеством в честь 70-летия Великой Победы. Текст обращения, который прочтут наши потомки 9 Мая 2045 года, будет следующий:

"Завещаем сохранить память о бессмертном подвиге и великой отваге, о героизме и самопожертвовании советского народа. Помните, что вы продолжатели судьбоносных побед, которые ценой колоссальных жертв добыли наши предки. Идите по жизни уверенно и прямо, живите целеустремленно и дружно, пусть над головой всегда будет мирное небо, а в сердцах всегда живет гордость за подвиги героев Отечества".

Право заложить капсулу времени было предоставлено почетному жителю, представителю Невонского совета ветеранов Лии Алексеевне Васильевой и активисту объединения Невонского школьного лесничества "Зеленый дозор" Егору Колпакову.

Источник: http://angarka.info/Articles.aspx?articleId=412653

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus