Сегодня: 21 января 2022г.
USD 76.4408 EUR 86.8215
Вход | Регистрация

В Богучанском районе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции по факту хищения им наркотических средств

25 Ноября 2020
В Богучанском районе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции по факту хищения им наркотических средств
Следственным отделом по Богучанскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего сотрудника тылового обеспечения ОМВД России по Богучанскому району. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 229 УК РФ (хищение наркотических средств лицом, с использованием своего служебного положения).

По данным следствия, в период с 2016 по октябрь 2020 года подозреваемый, исполняя свои должностные обязанности по учету и хранению вещественных доказательств, имеющихся в камере хранения ОМВД России по Богучанскому району, в нарушение должностной инструкции совершил хищение наркотических средств для личного потребления.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Уголовное дело возбуждено по материалам, представленным ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: https://krk.sledcom.ru/news/item/1517206/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

20 Января 2022
В наступившем году тариф за вывоз ТКО увеличился в Красноярском крае.
20 Января 2022
Врачи краевого центра детской хирургии, который находится на базе Красноярской межрайонной клинической больницы № 20 имени И.
20 Января 2022
В Красноярском крае от коронавируса привито 54,6 % совершеннолетних студентов.

Система Orphus