Сегодня: 29 сентября 2021г.
USD 72.6613 EUR 85.0355
Вход | Регистрация

Команда БоАЗ успешно выступила на национальном кубке «Мощь Сибири»

17 Ноября 2020
Команда БоАЗ успешно выступила на национальном кубке «Мощь Сибири»
Заводчане показали лучшие результаты и доказали, что им нет равных сразу в несколько возрастных группах и номинациях. Национальный Кубок по пауэрлифтингу по версии WSF(WorldStreetliftingFederation) состоялся в минувшие выходные в Красноярске в рамках мультитурнира силовых видов спорта «Мощь Сибири». Богучанский алюминиевый завод представляла команда «Металлург».
Капитан команды Максим Чепурин занял 1 место, собрав общую сумму 770 кг в возрастной группе «Мастера 40-49 лет», и выполнив норматив мастера спорта.
В этой же возрастной группе выступил и занял 1 место в номинации «Становая тяга без экипировки» и «Жим в софт экипировке» Михаил Лапин, поднявший 170 кг.  
Данил Шаров стал победителем в возрастной группа «Юниоры 20-23 года», собрав общую сумму 625 кг и выполнив норматив кандидата в мастера спорта.
В возрастной группе «Юноши 15-19 лет» 1 место завоевал Лев Высоких, собрав общую сумму250 кг.
Самым юным участником команды «Металлург» стал Егор Лапин, выступивший в возрастной группе «Юноши 12-14 лет», и занявший 1 место с результатом в общей сумме 215 кг.

Источник: https://boaz-zavod.ru/content/news/komanda_boaz_uspeshno_vystupila_na_natsionalnom_kubke_moshch_sibiri/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

28 Сентября 2021
В банке вакансий службы занятости Красноярского края находится более 1,2 тысячи предложений работы для специалистов дошкольного образования.
28 Сентября 2021
Технопарк универсальных педагогических компетенций откроется 28 декабря в красноярском педуниверситете.
28 Сентября 2021
В Дзержинском пятерых педагогов отстранили от работы в школе из-за отказа сделать прививку против коронавируса.

Система Orphus