Сегодня: 06 марта 2021г.
USD 74.4275 EUR 88.9334
Вход | Регистрация

В Богучанском районе определили лучшего инспектора ДПС

9 Ноября 2020
В Богучанском районе определили лучшего инспектора ДПС
В Богучанском районе определили победителя конкурса на звание лучшего инспектора дорожно-патрульной службы. Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел полицейские подвели итоги конкурса профессионального мастерства. Переходящий кубок лучшего инспектора ДПС был вручен Виктору Мишненко – он, по мнению руководителей и коллектива, стал лучшим инспектором ДПС года.

Госавтоинспектор в сравнении со своими коллегами пресек в области дорожного движения наибольшее количество преступлений и правонарушений. Помимо знания нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность сотрудника Госавтоинспекции и ОВД в целом, оценивались тактичное общение с гражданами, отсутствие жалоб, нареканий и взысканий, а также готовность оказать помощь коллегам в служебных вопросах и умение выступить в роли наставника для вновь прибывших сотрудников.

Также коллеги поздравили инспектора Мишненко с еще одним званием – «Отец», накануне у Виктора родилась дочка.

Госавтоинспекторы Богучанского района такой конкурс проводят третий год, для него был специально изготовлен кубок с гравировкой «Лучший инспектор ДПС». Мероприятие стимулирует инспекторов, порождает здоровый спортивный дух, ведь каждый желает быть лучшим.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

5 Марта 2021
Государственное предприятие «Центр развития коммунального комплекса» подвело итоги работы в зимние месяцы на севере Красноярского края.
5 Марта 2021
Заместитель министра промышленности, энергетики и ЖКХ края Евгений Гаврилов проконтролировал процесс уборки снега во дворах Красноярска.
5 Марта 2021
Красноярцы в соцсетях выражают недовольство отменой двух маршрутов - №20 и №51 и изменением еще нескольких схем движения - №8 и №88.

Система Orphus