Сегодня: 07 декабря 2021г.
USD 73.7426 EUR 83.2406
Вход | Регистрация

Умер молодой рыбак, упавший в костер под Богучанами

25 Октября 2020
Умер молодой рыбак, упавший в костер под Богучанами
Эту историю рассказал богучанец Владимир Максимов. Он подвозил двоих рыбаков из Канска до места рыбалки, а потом, на следующий день, ему позвонил один из них и сообщил, что его друг упал в костер и получил серьезные ожоги.

Владимир вызвал на место скорую и полицию, и сам поехал туда. В пути узнал, что местный участковый ехать с ним не собирается, поэтому отправился на место происшествия в одиночку. До самого места рыбалки доехать было бы невозможно, поэтому он оставил машину и на месте встретил скорую помощь — вместе с медиками они прошли до пострадавшего и увидели, что тот лежит в кустах в ужасном состоянии. Еще полкилометра Владимир помогал врачам дотащить обгоревшего до машины. Его погрузили в уазик, там ему вкололи обезболивающее, поставили капельницу. А потом увезли в Богучанскую больницу, где уже тогда врачи давали плохие прогнозы.

Владимир рассказал, что молодой человек скончался — ему было 34 года, он приехал из Канска. Ожоги оказались слишком серьезными, организм не выдержал.

Источник: https://vk.com/spektrbogu?w=wall-17166673_12605

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

6 Декабря 2021
Красноярские регбисты выиграли все матчи первенства.
6 Декабря 2021
Поселок Кедровый первым в Красноярском крае преодолел рубеж в 80% привитых от Covid-19.
6 Декабря 2021
В этом году смотр лучших товаров состоялся в 25-й раз, на краевом Дне урожая.

Система Orphus