Сегодня: 07 декабря 2021г.
USD 73.6694 EUR 83.1138
Вход | Регистрация

Проект «Теплое сердце», радикально преобразивший спортзал таежнинской школы-интерната

8 Октября 2020
Проект «Теплое сердце», радикально преобразивший спортзал таежнинской школы-интерната
Проект «Теплое сердце», радикально преобразивший спортзал таежнинской школы-интерната, был реализован благодаря гранту РУСАЛа и волонтерам БоАЗ.   Теперь в коррекционной школе Таежного спортивный зал выглядит как новый. К началу учебного года в течение всего лета его приводили в порядок и красили активисты Молодежного совета. Средства на обновление были выделены в рамках программы «Помогать просто».

Для учащихся и коллектива учителей школы это стало долгожданным радостным событием. В его честь устроили торжественную церемонию с разрезанием красной ленточки и приглашением почетных гостей – волонтеров.

Самых активных из них наградили почетными грамотами от имени всего коллектива школы-интерната.
Отдельную благодарность за неравнодушие и готовность прийти на помощь получил Молодежный совет БоАЗ.

Для справки. Грантовый конкурс «Помогать просто» проходит в рамках одноименной социальной программы по развитию общегородского и корпоративного волонтерства и направлен на вовлечение жителей городов в добровольческую и общественно полезную деятельность, поддержку некоммерческих организаций, социальных, образовательных и медицинских учреждений, помощь детям из сиротских приютов и социально-реабилитационных центров, инвалидам, ветеранам и пожилым людям.

Борис Ангарский

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

6 Декабря 2021
Красноярские регбисты выиграли все матчи первенства.
6 Декабря 2021
Поселок Кедровый первым в Красноярском крае преодолел рубеж в 80% привитых от Covid-19.
6 Декабря 2021
В этом году смотр лучших товаров состоялся в 25-й раз, на краевом Дне урожая.

Система Orphus