Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Проект «Теплое сердце», радикально преобразивший спортзал таежнинской школы-интерната

8 Октября 2020
Проект «Теплое сердце», радикально преобразивший спортзал таежнинской школы-интерната
Проект «Теплое сердце», радикально преобразивший спортзал таежнинской школы-интерната, был реализован благодаря гранту РУСАЛа и волонтерам БоАЗ.   Теперь в коррекционной школе Таежного спортивный зал выглядит как новый. К началу учебного года в течение всего лета его приводили в порядок и красили активисты Молодежного совета. Средства на обновление были выделены в рамках программы «Помогать просто».

Для учащихся и коллектива учителей школы это стало долгожданным радостным событием. В его честь устроили торжественную церемонию с разрезанием красной ленточки и приглашением почетных гостей – волонтеров.

Самых активных из них наградили почетными грамотами от имени всего коллектива школы-интерната.
Отдельную благодарность за неравнодушие и готовность прийти на помощь получил Молодежный совет БоАЗ.

Для справки. Грантовый конкурс «Помогать просто» проходит в рамках одноименной социальной программы по развитию общегородского и корпоративного волонтерства и направлен на вовлечение жителей городов в добровольческую и общественно полезную деятельность, поддержку некоммерческих организаций, социальных, образовательных и медицинских учреждений, помощь детям из сиротских приютов и социально-реабилитационных центров, инвалидам, ветеранам и пожилым людям.

Борис Ангарский

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus