Сегодня: 24 июля 2021г.
USD 73.7663 EUR 86.8451
Вход | Регистрация

В Богучанском районе пьяная езда закончилась для браконьера штрафом и уголовкой

7 Октября 2020
В Богучанском районе пьяная езда закончилась для браконьера штрафом и уголовкой
В Богучанском районе инспекторы ДПС остановили автомобиль "ВАЗ" под управлением 57-летнего мужчины, у которого имелись внешние признаки алкогольного опьянения. При осмотре транспортного средства в салоне и багажном отсеке стражами порядка были обнаружены рыболовные сети и 40 кг рыбы, добытой в период нереста и запрещенной к вылову. Среди выловленных водных биологических ресурсов находились налимы, щуки, сиги, окуни. На месте было проведено медосвидетельствование, прибор показал 0,61 миллиграмма алкоголя. В результате водитель был отстранён от управления транспортным средством.

 За любовь к пьяной езде мужчине придётся заплатить штраф в размере 30 тыс. рублей, а также его могут лишить водительского удостоверения на срок от полутора до двух лет. Помимо этого, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов», сообщает пресс-служба ОМВД России по Богучанскому району. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.


Источник: http://zapad24.ru/news/territory/75740-v-boguchanskom-rayone-pyanaya-ezda-zakonchilas-dlya-brakonera...

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 Июля 2021
Озеро Большое (Парное) в Шарыповском районе Красноярского края продолжат благоустраивать для туристов.
23 Июля 2021
Трое подростков - Игорь Фторых, Иван Матюнин и Иван Рукосуев - спасли маленького ребёнка во время пожара в селе Верхнепашино Енисейского района.
23 Июля 2021
Названы первые потенциальные резиденты ОЭЗ «Красноярская технологическая долина».

Система Orphus