Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

С 1 октября таможенный контроль в Богучанском районе стал оперативнее

6 Октября 2020
С 1 октября таможенный контроль в Богучанском районе стал оперативнее
С 1 октября 2020 года должностные лица Красноярской таможни осуществляют таможенный контроль на железнодорожной станции Карабула в постоянном режиме.

Размещение красноярских таможенников на станции, через которую проходят крупные потоки стратегически важных товаров – леса и лесоматериалов, стало возможным благодаря реализации совместного проекта Красноярской таможни и Красноярской железной дороги. В рамках проекта, в частности, проведена работа по передаче Красноярской железной дорогой здания для размещения должностных лиц таможни.

Необходимость разработки совместного проекта обусловлена удаленностью лесопогрузочных станций от действующих таможенных постов. Ранее для осуществления таможенного контроля в Карабулу приходилось командировать должностных лиц ближайшего к станции Канского таможенного поста.

Постоянное размещение должностных лиц таможни на станции Карабула позволит обеспечить ежедневное – по будням – проведение фактического таможенного контроля, — отмечает начальник Красноярской таможни Сергей Санакоев. – Время, затрачиваемое на доставку таможенников из Канска к месту проведения таможенного контроля, будет исключено, что поспособствует существенному сокращению временных и финансовых издержек участников внешнеэкономической деятельности.

Источник: https://lpk-sibiri.ru/news/s-1-oktyabrya-tamozhennyj-kontrol-v-boguchanskom-rajone-stal-operativnee/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus