Сегодня: 29 января 2022г.
USD 77.8174 EUR 86.6419
Вход | Регистрация

Сотрудники ИК-42 Богучанского района провели встречу со школьниками Октябрьского

1 Октября 2020
Сотрудники ИК-42  Богучанского района провели встречу со школьниками Октябрьского
С целью формирования у старшеклассников профессиональной ориентации на службу в учреждениях и органах УИС сотрудники и ветераны ИК-42 посетили среднюю общеобразовательную школу №9 п. Октябрьский. В гостях у школьников побывали начальник отдела кадров майор внутренней службы Ирина Асачева, старший инструктор по БСП капитан внутренней службы Андрей Харин, оперуполномоченный оперативного отдела лейтенант внутренней службы Татьяна Зернова Т.С. и ветеран УИС Павел Кармазов.


Ребятам рассказали о правилах поступления в учебные заведения ФСИН, обучении, социальных гарантиях, ответили на все интересующие вопросы.
Выпускница Кузбасского института ФСИН Татьяна Зернова, которая в этом году сразу после окончания вуза пришла на службу в ИК-42, рассказала, как проходила обучение в институте, как организован быт, досуг, культурно-массовые мероприятия.


Павел Кармазов рассказал интересные и поучительные истории, которые случались с ним за время прохождения службы от лейтенанта до подполковника.


Ребята поделились с гостями своими планами на будущее, многие изъявили желание служить в УИС. В завершение был показан видеофильм об организации учебного процесса в Кузбасском институте ФСИН и Вологодском институте экономики и права ФСИН России. В школу переданы комплекты рекламных буклетов.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

28 Января 2022
В Красноярском крае за сутки 907 человек заболели коронавирусом.
28 Января 2022
В течение этого года в Красноярском крае будет создано порядка 3 170 новых школьных мест.
28 Января 2022
В Енисейском районе Красноярского края произошло ДТП на ледовой переправе.

Система Orphus