Сегодня: 01 ноября 2020г.
USD 79.3323 EUR 92.6284
Вход | Регистрация

Схему движения тяжелых грузовиков по Красноярску утвердили эксперты

24 Сентября 2020
Схему движения тяжелых грузовиков по Красноярску утвердили эксперты
Специалисты согласовали доработанный проект новой схемы дорожного движения в столице края. Проект был представлен на заседании группы по разработке предложений об ограничениях или прекращении движения грузовых транспортных средств на территории города.

Предполагается поэтапное ограничение движения грузовиков с учетом весовых характеристик и времени пребывания автомобиля на территории города. Часть дорог оставят без ограничений, и по ним большегрузы смогут двигаться в объезд центра. По другим дорогам возможно движение с ограничением веса до 15 тонн. В ряде районов будет действовать ограничение до восьми тонн.

Так, после окончательного введения новой схемы, грузовики общим весом более в тонн не смогут с 6 часов утра до 22:00 двигаться по 27 участкам дорог. Привезенную ими продукцию будут сортировать в логистических центрах, затем развозить грузовыми автомобилями среднего класса.

Подобная схема движения действовала в период проведения универсиады-2019 и хорошо себя зарекомендовала.

Источник: https://gnkk.ru/news/skhemu-dvizheniya-tyazhelykh-gruzovikov-v-k/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

30 Октября 2020
30 октября на музейной площади, где возведена стела жертвам репрессий, память жертв политических репрессий почтили представители администрации Богучанского района и районного Совета депутатов, руководство управления культуры, члены совета ветеранов и юнармейцы, рядовые граждане.
30 Октября 2020
Герб Богучанского района появится во всех муниципальных учреждениях.
30 Октября 2020
На страницу правительства Красноярского края в социальной сети «ВКонтакте» с сентября поступают вопросы от жителей региона.

Система Orphus