Сегодня: 15 августа 2022г.
USD 60.8993 EUR 62.5355
Вход | Регистрация

Богучанский районный Совет депутатов избран

14 Сентября 2020
Богучанский районный Совет депутатов избран
Исполняющий обязанности главы Богучанского района  Владимир Саар поздравляет жителей с избранием законодательного органа власти. Согласно голосованию, в новом составе районного Совета депутатов партия «Единая Россия» получит 15 мест, Коммунистическая партия Российской Федерации – 3 места, ЛДПР – 2 места, партия «Справедливая Россия» - 2 места, партия «Патриоты России»  - 1 место и один мандат получит депутат-самовыдвиженец.

    «Уважаемые жители района, я поздравляю вас с окончанием выборной кампании и благодарю всех, кто принял участие в голосовании. Результат показал правильное отношение граждан к командной работе в органах власти. Депутатский корпус заметно обновился. Пришли работники бюджетной сферы – учителя, работники культуры, здравоохранения. Это значит, что социальные проблемы будем решать ещё более активно. Уверен, что поддержка предпринимателей-лесозаготовителей, которые также вошли в райсовет, поможет наиболее успешно решать проблемы экологии, пожарной безопасности, дорожного хозяйства и другие неотложные задачи в сфере жизнеобеспечения», - сказал Владимир Саар.
    Руководитель района поздравил также новоиспечённых депутатов и отметил, что впереди много каждодневной рутинной работы на благо района, которая принесёт пользу только в случае согласованных действий, совместных решений, выверенного движения в одном направлении, не взирая на партийную принадлежность и личностные интересы.

Пресс-служба администрации Богучанского района

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

14 Августа 2022
В краевой столице обустроят «Юдинскую долину» – экопарк в Октябрьском районе.
14 Августа 2022
14 Августа 2022
Сегодня, 14 августа, в России отмечают Медовый спас.

Система Orphus