Сегодня: 24 сентября 2020г.
USD 76.3545 EUR 89.2508
Вход | Регистрация

Предприятия Красноярского края поставят комплектующие для нового моста через Енисей

13 Сентября 2020
Предприятия Красноярского края поставят комплектующие для нового моста через Енисей
К строительству моста через Енисей в районе поселка Высокогорский привлекли поставщиков и субподрядчиков из Красноярского края. Напомним, таких договоренностей ранее достигли генподрядчик «Мостострой-11» и региональный минтранс. Главным условием, которое выдвинул генподрядчик, качество и быстрые сроки выполнения работ.

Пока «Мостострой-11» продолжает готовить площадку под возведение объекта, четыре предприятия Красноярского края занимаются изготовлением комплектующих.

Cубподрядчик из Красноярска уже выполняет заказ на производство 33-метровых пролетных строений, кроме того, к проекту строительства моста привлечены еще 3 предприятия края.

Так, изготовлением блоков облицовки опор моста занимается красноярская компания «Мостоконструкция». Железобетонные дорожные плиты произведет «Красноярский комбинат железобетонных и металлических конструкций». Для подготовки территории строительства, устройства временных дорог и подходов к мосту привлечена субподрядная организация «Лесосибирск-Автодор».  

Как уточнили в пресс-службе Корпорация развития Енисейской Сибири, контракты с местными поставщиками и субподрядчиком оцениваются почти в 939 млн руб.

Источник: https://krasnoyarsk.dk.ru/news/237140978

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2020
В рамках тура гости будут прибывать сначала в Красноярск, затем отправятся через Хатангу на полярную станцию Барнео, откуда вертолетами их доставят на Северный полюс.
24 Сентября 2020
В аэропорту Красноярск сообщили о запуске авиакомпанией Nordwind пяти новых направлений из краевого центра.
24 Сентября 2020
Специалисты согласовали доработанный проект новой схемы дорожного движения в столице края.

Система Orphus